Finden Sie schnell espresso tasse glas für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Espresso - II. Generation ExtraBar

Espresso - II. Generation ExtraBar

Dieser Espresso-Klassiker ist nach traditioneller „mittelitalienischer“ Methode schonend geröstet; die Rohkaffees bleiben einzeln jeweils 20 Minuten lang im Trommelröster. So entsteht ein vollendeter Blend aus zwei Arabicas – mildem Brazil pulped natural und kräftigem Costa Rica Tarrazu – und je einem Anteil Robusta aus Guatemala und Indonesia WIB. kräftiger, schokoladiger Körper, intensives Aroma; für einen perfekten Espresso ristretto. Ideal auch für Café macchiato und Cappuccino. 60 % Arabica, 40 % Robusta Espressomaschine, Vollautomat
Espresso - La Luna

Espresso - La Luna

Entcoffeiniert Unser entkoffeinierter Espresso aus einer fein abgestimmten Mischung gewaschener Arabica- und Robusta-Sorten. Schonend auf Wasserdampf-Basis entkoffeiniert und nach italienischem Trommelröst-Verfahren geröstet. Auch dieser Blend profitiert von unserer großen Auswahl an hochwertigen, entkoffeinierten Rohkaffees. kräftiger Geschmack, mittlere Säure, voller Körper 100 % Arabica Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat